Я за Россию, в ЛДНР парад, а на Украине - ад: пожилая женщина дала прикурить ура-патриотам в Киеве

Я за Россию, в ЛДНР парад, а на Украине - ад: пожилая женщина дала прикурить ура-патриотам в Киеве

Киев, 11 мая.

"Да плевали россияне на вас, украинцев. Если бы Россия захотела, вас бы не было! Кто начал АТО? Турчинов, а Потрошенко поддержал": в сети появилось видео, как в Киеве пожилая женщина жестко поставила "патриотов" на место.

Украина просыпается - это показали события, которые произошли в Житомире, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Запорожье, Николаеве, Киеве 9 мая. Люди вышли на улицы городов и, не побоявшись радикалов, прошли гордо с портретами своих дедов и прадедов, поздравили ветеранов и почтили память погибших в Великой Отечественной войне. 

Несмотря на то, что националисты вооружились до зубов, а полиция (к счастью, не вся, что было продемонстрировано в Днепропетровске) полностью поддерживает нацистский режим, установленный после государственного переворота, люди не побоялись выйти с георгиевскими лентами и знаменем Победы - ведь они главные силы великой Победы над немецкими фашистами. 

Я за Россию, в ЛДНР парад, а на Украине - ад: пожилая женщина дала прикурить ура-патриотам в Киеве

Как сегодня сообщил, скрипя зубами, на заседании правительства глава Нацполиции Сергей Князев, 9 мая на улицы украинских городов вышли 600 тысяч украинцев, в пяти областях Украины люди, несмотря на запреты киевских властей, надели георгиевские ленты и вынесли знамя Победы.

"Использование запрещенной символики имели место в Одесской области - четыре факта, Хмельницкой - два, Полтавской, Херсонской, Кировоградской - по одному", - сказал Князев.

Принесли с собой георгиевские ленты и в Киеве. Многие, правда, надеть побоялись, чтобы в тюрьму не сесть, ведь сегодня на Украине за георгиевскую ленту светит серьезный срок. Однако не побоялись высказать свое мнение. 

Я за Россию, в ЛДНР парад, а на Украине - ад: пожилая женщина дала прикурить ура-патриотам в Киеве

Так, сегодня в Сети появилось видео, на котором пожилая женщина, пришедшая отпраздновать День Победы в Киеве, когда к ней подошли свидомые патриоты, дала им четко понять, что не боится и будет стоять до конца за великую Победу. 

- Я люблю Россию. Вот еще, что у меня есть, - сказала радикалам женщина, доставая из пакета георгиевскую ленту. 

- А почему вы прячете? - спросил радикал.

- Чтобы меня в тюрьму не посадили. В Донецке и в Луганске парад будет сегодня, а у нас что? - ответила женщина. 

А после того, как радикал стал нести пургу о том, что ему пришлось уехать из Донецка, чтобы не убили его семью, так как они свидомые патриоты, и что во всем виновата Россия, - женщина вообще вышла из себя.

- Да плевали россияне на вас, украинцев. Если бы Россия захотела, вас бы не было! Кто начал АТО? Турчинов, а Потрошенко поддержал. Крым отошел сам, а в Донбассе вы начали войну, - сказала женщина. 

- ДНР гори в огне, - ответил радикал. 

- Вместе с вами, - поддержала женщину толпа. 

Ранее сообщалось, что, несмотря на все нелепые возражения миссии ОБСЕ и украинской стороны, в Донецкой народной республике состоялся уже третий по счету независимый парад Победы.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...