Новая порция грязи от мэра Днепра: Филатов о «зрадофилах», избивших «ветеранов» АТО

Новая порция грязи от мэра Днепра: Филатов о «зрадофилах», избивших «ветеранов» АТО

Днепропетровск, 11 мая.

Шокирующая ситуация, которая возникла в Днепропетровске на праздновании Дня Победы с «ветеранами» АТО, повергла свидомую часть Украины в шок. Видимо, патриотам не понравилось то, что украинские правозащитники помешали националистам сорвать праздник, поэтому сейчас идут массовые увольнения и разбирательства в полиции города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.          

В связи с этим, мэр Днепропетровска Борис Филатов решил написать новую речь о том, какой он счастливый человек, поскольку он настоящий патриот и в каком-то роде находится во главе всех этих разбирательств.

«Уважаемые господа зрадофилы, поверьте, меньше всего я бы хотел, чтобы вы подпитывались энергией и уверенностью в своей правоте у меня на странице. Перестаньте использовать в своих конспирологических теориях даже вчерашние мои посты и комментарии. Ситуация с расследованием избиения на 9-мая меняется каждую минуту и в положительную сторону. Процесс на личном контроле у Арсена Авакова и Юрия Луценко, проведены неотложные следственные действия, первые аресты и обыска, этим занимаются лучшие сотрудники правоохранительных органов», - написал Филатов.

Новая порция грязи от мэра Днепра: Филатов о «зрадофилах», избивших «ветеранов» АТО
Борис Филатов

Кроме того, он добавил, что так называемые «зрадофилы», которые и устроили избиение «ветеранов» АТО и националистов на улицах Днепра, могут обижаться и дальше и требовать общественного контроля. Видимо, он намекает на то, что все требования украинцев не расследовать дела тех полицейских, которые задержали АТОшников и националистов на праздновании Дня Победы, бессмысленны.

«Поверьте,  наверное, никто другой, как я, не заинтересован в восстановлении справедливости, законности и порядка в городе Днепр. И я вижу, что правоохранительная система, наконец, заработала. Могут, если захотят. Благодаря, кстати, и вашим усилиям, зрадофилы:). И за это вам всем спасибо и лучи добра от мэра:))», - написал, видимо, чересчур счастливый от сложившейся ситуации мэр Филатов.

Можно полагать, что пока украинское общество будет принимать такие заявления от представителей власти за норму, до тех пор и будет продолжаться эта бессмысленная война со здравым умом среди народа и правительства. Однако, как мы знаем, здравый ум еще остался у части населения, а он всегда побеждает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Такого никто не ожидал: полиция жестоко избила «ветеранов» АТО и неонацистов     

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...