Шарий на всю Украину обсмеял СБУ: Кастрюли и дуршлаги! Почему не пустили Самойлову в Киев?

Шарий на всю Украину обсмеял СБУ: Кастрюли и дуршлаги! Почему не пустили Самойлову в Киев?

Киев, 11 мая. 

Известный украинский журналист, блогер Анатолий Шарий на всю страну высмеял работу сотрудников СБУ, которые не пустили в Киев на конкурс «Евровидение» представительницу России Юлию Самойлову.

Украинский блогер опубликовал на своем канале в YouTube видео выступления 17-летнего певца Кристиана Костова в лагере «Артек». Коренной москвич Кристиан Костов, представляющий Болгарию на «Евровидении-2017», уже успел покорить сердца миллионов зрителей и вырваться в фавориты букмекеров.

«Сотрудники СБУ, просыпайтесь. У меня очередной подарок. Кристиан Костов выступает в 2014 году в лагере «Артек». Помните такой? СБУ, погранслужбы и остальные кастрюли и дуршлаги, что вы теперь будете делать?» - заявил Шарий.

Однако теперь, когда до финала главного международного песенного конкурса «Евровидение-2017» остались считанные дни, выступление представителя Болгарии оказалось под угрозой, а пользователи социальных сетей и вовсе опасаются, что 17-летний певец может повторить печальную судьбу российской конкурсантки Юлии Самойловой, которой Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко против журналистов, или Как свирепствует цензура на «Евровидении»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...