Грядет время перемен: Азаров рассказал, с чего надо начать борьбу с киевским режимом

Грядет время перемен: Азаров рассказал, с чего надо начать борьбу с киевским режимом

Киев, 11 мая.

То, что сейчас происходит в украинском государстве с теми, кто пытается хоть как-то защитить жителей Донбасса находясь при этом на Украине, нельзя описать без грусти. Их бьют националисты, СБУ преследует их семьи, а полиция угрожает посадить, называя их "сепаратистами". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.              

Однако попытки борьбы с киевским режимом малоэффективны, потому что президент Порошенко продолжает восседать на своем кровавом «троне» и отдавать преступные приказы без зазрения совести.

О безразличии украинского народа и политиков к Донбассу и его жителям написал на своей личной странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Я никогда не отождествлял, и никогда не буду этого делать, народ Украины и преступный воровской режим, захвативший власть в стране в результате кровавого государственного переворота. Я никогда не ставил знака равенства между украинской армией и теми, кто выполняет преступные приказы, обстреливает мирные города и села Донбасса», - написал Азаров.

Грядет время перемен: Азаров рассказал, с чего надо начать борьбу с киевским режимом
Николай Азаров

Кроме того, он добавил, что всегда знал о том, что проукраинские СМИ навязали свое продажное мнение жителям Украины, что отравило их ум и лишило их здравого смысла. Однако все равно непонятно, почему украинцы за три года братоубийственной войны не подали голос против убийства детей и мирных граждан в Донбассе. С украинскими политиками-то все понятно, они обменяли свое мнение на деньги, однако, почему у граждан Украины не проснулась совесть, до сих пор остается загадкой, так как мирные люди погибают из-за войны в Донбассе не только в зоне так называемой АТО, но и по всей стране.

«Ладно, сейчас на Украине появилось много бандеровской нечисти, для которой дети, старики Донбасса – это «ватники», «колорады», смерть и горе которых – это повод для радости. Но ведь подавляющее большинство украинцев, и я это хорошо знаю, добрые и порядочные люди. Так почему же до сих пор на Украине не возникло мощное народное движение за мир в стране, за прекращение убийств и других злодеяний?!» - вопрошает Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.              

Он считает, что те, кто гибнет от осколков и снарядов в Донбассе, это простые люди, ни в чем неповинные и не имеющие никакого отношения ни к созданию ДНР и ЛНР, ни к ведению боевых действий. Они живут в своих домах, потому что идти им некуда, их нигде не ждут, и они хотят только одного – мира и прекращения обстрелов.

«Добиться этого можно только одним – мощным давлением народа на киевский режим и мощным народным осуждением «отморозков», призывающих к убийствам. Поэтому я призываю всех, в ком есть совесть и порядочность, создавать инициативные группы, выступать в социальных сетях, поднимать возмущение. Молчание и безразличие – это позор Украины», - подытожил бывший премьер-министр Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ура-патриоты в недоумении: Россия воплощает в жизнь мечты домайданной Украины - Азаров          

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...