Очистим СБУ от мерзавцев: депутат Лесик рассказал подробности кошмара в своем доме

Очистим СБУ от мерзавцев: депутат Лесик рассказал подробности кошмара в своем доме

Харьков, 11 мая.

Сотрудник СБУ 9 мая  пытался подбросить харьковскому депутату Андрею Лесику некий флаг. Об этом рассказал сам народный избранник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Харькове радикалы блокируют участников «Бессмертного полка»

«Очистим Службу безопасности Украины вместе от мерзавцев и негодяев!»

С таким призывом выступил харьковский депутат, руководитель территориального совета общественного движения "Украинский выбор" Андрей Лесик. Свое обращение он разместил в YouTube.

Ранее сообщалось, что в Харькове группа неизвестных вооруженных молодчиков в балаклавах заблокировала Лесика в его собственной квартире. Тот намеревался принять участие в памятном марше «Бессмертный полк». На сайте движения «Украинский выбор» также сообщалось, что блокирующих было около 20 человек и в квартире депутата отключили свет и Интернет.

Как отметил Андрей Лесик в своем видеообращении, действия СБУ и Нацполиции 9 мая ни в какие рамки не вписываются.

«Они пришли в шесть утра, начали звонить в двери, когда я посмотрел в глазок, увидел людей в масках, вооруженных до зубов. Я пытался вызвать полицию по телефону «102», полицию вызвать не получалось сразу, потому что они включили «глушилку», ни один телефон не работал. Каким-то чудом по телефону, который они не знали, мы смогли вызвать полицию. Второе - через какое-то время начали ломать двери», - рассказал Андрей Лесик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Днепр vs Аваков: в кого будет стрелять «филатовский спецназ»

Как отмечает депутат, он кричал: «Не спешите, зачем вы это делаете?». Депутат рассказал, что у ломавших двери якобы было решение суда, касающееся событий 2014 года, когда происходила стычка между участниками «Евромайдана» и «Антимайдана». Каким образом сам Андрей Лесик относится к данным событиям, депутат не понимает. Также Лесик отметил, что решение суда, с которым вооруженные до зубов люди ломали его дверь, касается дела, по которому проходят десятки тысяч харьковчан. Кроме того, он подчеркнул, что сотрудник СБУ пытался подбросить ему некий флаг.

"Завтра он принесет наркоту, оружие, еще что-то подбросит", - обратил внимание депутат.


2172

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...