На Украине зрада, Гордон признал: Минск-2 - блеф, его никто выполнять не будет - это невозможно

На Украине зрада, Гордон признал: Минск-2 - блеф, его никто выполнять не будет - это невозможно

Киев, 11 мая.

Петру Порошенко и киевской хунте плевать на "Минск-2", Донбасс будут бомбить до последнего, пока есть чем. Уже в самом Киеве открыто заявили, что Минские договоренности невыполнимы, а все разговоры об их реализации - это блеф.

Со дня подписания Минских договоренностей в Донбассе не было ни одного дня, когда бы украинские силовики по приказу президента-карателя Петра Порошенко не бомбили ЛДНР. По республикам ежедневно выпускают тысячи снарядов, чуть ли не каждый день кто-то погибает и получает ранения. Причем ведут обстрелы каратели и днем, и ночью. Для них нет ничего святого, даже праздников. 

Вот, например, утром, в день празднования 72-й годовщины Великой Победы, украинские силовики открыли огонь по селу Безыменное на юге Донецкой народной республики. Причем именно в период проведения парада ко Дню Победы - с 9:35 до 10:25 велся обстрел улиц Пушкина, Дружбы и переулка Западный в Безыменном. В результате обстрелов были повреждены семь домов. 

На Украине зрада, Гордон признал: Минск-2 - это блеф, его никто выполнять не будет - это невозможно

Только за последние сутки украинская армия 37 раз нарушила режим прекращения огня в ДНР. Применялись артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие. Под огнем ВСУ оказались 13 населенных пунктов республики.

Люди живут в ежедневном страхе перед обстрелами и наступлением украинских карателей, так как знают, что ВСУ стягивают технику к линии разграничения не просто так. 

В Донецке и Луганске давно не верят в "Минск-2", ведь у людей не было ни одной спокойной ночи, не было ни дня, когда бы командование ДНР и ЛНР сообщило - обстрелов не было. 

Петру Порошенко плевать на любые договоренности, ВСУ будут бомбить Донбасс до последнего, пока есть чем.

Уже даже в Киеве открыто признают, что Минские соглашения невыполнимы и никто их реализовывать не собирается. Так, накануне в эфире "112 телеканала" известный украинский писатель, журналист, телеведущий, главный редактор газеты «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон открыто заявил, что "Минск-2" обречен.

"Американцы и европейцы говорят о выполнении Минских договоренностей. Минские договоренности невыполнимы. Точка. Все разговоры об их реализации - это блеф. Минские договоренности выполнить невозможно, в принципе и никто их выполнять не собирается", - заявил Гордон. 

Нельзя не отметить, что несмотря на непрекращающиеся бомбежки, Донбасс продолжает жить, как отдельное и самостоятельное государство. Вот уже сегодня, 11 мая, ДНР отмечает свою третью годовщину - День Республики.

В этот день ровно три года назад в городах и районах бывшей Донецкой области прошел референдум о самоопределении региона. Тогда в плебисците приняли участие три четверти населения, почти 90% высказались за отделение Донбасса от Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свидомость до абсурда, или Как маркировка товаров на русском свела с ума пол-Украины

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...