Это Украина нас убивает: жительница Крыма поставила на место ОБСЕ

Это Украина нас убивает: жительница Крыма поставила на место ОБСЕ

Донбасс, 11 мая. 

Жительница Крымского полуострова, приехавшая в Донбасс, чтобы забрать своих внуков в Россию, высказала в глаза сотрудникам миссии ОБСЕ, кто именно каждый день обстреливает ДНР.

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают ежедневно обстреливать из тяжелой артиллерии и крупнокалиберных минометов мирные населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик. Не останавливает киевских силовиков даже то, что с 13 апреля на всей линии соприкосновения сторон действует перемирие.

Преступления украинских силовиков в Донбассе почувствовала на себе жительница Крыма, которая приехала в Донецкую народную республику, чтобы забрать своих внуков на отдых. Крымчанке на пути встретились сотрудники миссии ОБСЕ, которые фиксировали последствия обстрелов.  

«Я желаю Вам точно такого же, чтоб Ваши дети в ваших странах гибли, как мои внуки, сволочи вы. Вы ОБСЕ Украину защищаете, а стреляет Украина, во главе с Порошенко, бандит он, а вы их защищаете, я не вижу вашего наблюдения, за последние три года», - заявила она.

Дальше женщина добавила, что Крым к Украине больше никогда не вернется, так как люди в 2014 году сделали свой выбор. Также она заявила, что приехала в ДНР, чтобы забрать внука в Крым на отдых, но всю ночь она спала на нем, закрывая его собой, чтобы украинский снаряд его не убил.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бандеровцы в шоке после Дня Победы: Береза хочет депортировать русских, глава ОУН – расстреливать

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...