Свидомые в агонии от услышанного в Киеве: Россию любим, Путина ждем

Свидомые в агонии от услышанного в Киеве: Россию любим, Путина ждем

Киев, 11 мая.

Киевский режим и поклоняющиеся ему укропатриоты не смогли сдержать эмоций после того, как узнали, что украинцы думают о сложившейся в стране ситуации и чего они ждут на самом деле. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, один из украинских пропагандистов, которым себя считает журналист Всеволод Филимоненко, пришел на место проведения акции «Бессмертного полка» 9 мая в Киеве, чтобы задать шествующим компрометирующие вопросы. Ему неохотно отвечали до тех пор, пока он не представился журналистом российского телеканала.

«Мы вас (россиян) любим», «А что вам плохого сделал Путин?… Спасибо ему, что он есть», «Братья. Мы их любим, потому что мы все славяне – братья. Ждем к нам в гости», - отвечали на вопросы Филимоненко участники марша. 

Однако как только он перестал выдавать себя за работника российских СМИ, у него отобрали камеру и начали бить. Киевская полиция смогла уберечь его от серьезных побоев. После чего подписчики на его странице начали возмущаться поведением жителей Киева.

 «Пи***ц! Слов нет. Это Киев или Донецк?!»; «Это просто жесть»; «Боже, как больно смотреть», - написали в комментариях шокированные патриоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Жри, Бандера!»: силовики запихали в рот ОУНовцу патриотическую кепку-мазепинку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...