Бандеровцы в шоке после Дня Победы: Береза хочет депортировать русских, глава ОУН – расстреливать

Бандеровцы в шоке после Дня Победы: Береза хочет депортировать русских, глава ОУН – расстреливать

Киев, 11 мая. 

Не ожидали украинские псевдопатриоты, что люди не поддержат идею президента Петра Порошенко праздновать 8 мая «День единства», а выйдут со словами благодарности Владимиру Путину и России.

Украинские радикалы, которые в 2014 году силой захватили власть в стране, не могут понять, почему за три года промывания мозгов люди не забыли подвиг своих дедов и прадедов в Великой Отечественной войне, продолжая праздновать День Победы. Поэтому националисты, увидев нескончаемый поток людей во всех украинских городах, опешили, не став нападать на ветеранов и жителей страны, вышедших на акцию «Бессмертный полк».

Бандеровцы в шоке после Дня Победы: Береза хочет депортировать русских, глава ОУН – расстреливать

Но бандеровцы, это и есть бандеровцы! Сразу после празднования Дня Победы радикалы начали угрожать всем украинцам, которые вышли 9-го мая на улицы городов, расправой. Так, главарь Организации украинских националистов (ОУН)* Николай Коханивский заявил, что «внутренних оккупантов» в недалеком будущем ожидают расстрелы. Он заявил, что большинство украинских националистов уже имеют большой боевой опыт, поэтому ни одному «врагу народа» не уйти от возмездия.   

«Ну, посмотрим. Если внутренних оккупантов, то конечно. Их надо расстреливать из автоматов. Всех этих Новинских, Вилкулов, Добкиных, Кернесов. И это, безусловно, будет. Это наше будущее. Причем уже недалекое», - пригрозил он.

В свою очередь народный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза заявил, что все обладатели «георгиевских ленточек» и сторонники президента Владимира Путина, проживающие на территории Незалежной, должны немедленно выехать в Российскую Федерацию. Поводом для такого высказывания стало то, что киевляне вышли 9 мая почтить память своих героев, которые освобождали СССР от фашистов.

Бандеровцы в шоке после Дня Победы: Береза хочет депортировать русских, глава ОУН – расстреливать

По словам радикала, недопустимо, чтобы украинцы пели: «А я в Россию, домой хочу» - его это бесит. А если жители Украины и хотят петь такие песни, заявил Береза, то пусть едут в Российскую Федерацию и там поют о своей любви к России, а не в Киеве. Далее депутат подчеркнул, что не считает людьми тех, кто во время войны в Донбассе благодарит Владимира Путина.

«Это не люди, это планктон, биомасса. Их детей убивают, людей с таким же гражданством, как и у них… А они говорят: «Спасибо Путину». Кто эти безумцы?» - заявил нацист, добавив, что просто необходимо «усилить на Украине идеологическую пропаганду».

Что же получается: народные депутаты Украины и различные политики прямым текстом заявляют, что будут депортировать и убивать людей, а Запад при этом просто молчит? На лицо двойные стандарты, благодаря которым в Донбассе уже три года украинские нацисты, потомки бандеровцев убивают мирное население. А Запад продолжает молчать.

*ОУН-УПА - экстремистские организации, деятельность которых запрещена на территории России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донецк - Киев: разные истории? В ДНР назвали условия, при которых закончится война

Джон Юз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...