Свидомость до абсурда, или Как маркировка товаров на русском свела с ума пол-Украины

Свидомость до абсурда, или Как маркировка товаров на русском свела с ума пол-Украины

Киев, 11 мая. 

Украина сходит с ума. "Патриоты" судятся с теми торговыми сетями, продавцы которых посмели заговорить на так называемом "языке агрессора". Дошло уже до того, что свидомых стала возмущать маркировка товаров на русском языке. 

Сегодня на Украине делают все, чтобы искоренить русский язык и настоящую историю, в которой Россия и Украина неразделимы. 

Мало того, что в Незалежной запрещают российские телеканалы, а вещание на телевидении и радио ведется на украинском языке, теперь даже в общественном транспорте украинцы не имеют права говорить на русском языке.

И не дай Бог, у тебя зазвонит телефон, и ты, подняв трубку, скажешь по привычке "привет". Все! Штраф, как минимум.

В Верховной Раде уже зарегистрирован законопроект №5670 "О государственном языке", согласно которому украинский язык нужно использовать во всех общественных местах на территории Украины: в транспорте, магазинах, на улице. Везде. И свидомым плевать, что больше половины жителей страны говорит на русском. 

Свидомость до абсурда, или Как маркировка товаров на русском свела с ума пол-Украины

Так, уже стали известны несколько скандальных случаев, когда "патриоты" набрасывались на продовцов в магазинах, которые разговаривали на русском языке. Вспомнить хотя бы, как брюзжала слюной от злости известная на Украине свидомая "патриотка", так называемая детская писательница Лариса Ницой, прославившаяся не своими книгами, а русофобскими взглядами и идиотскими выходками.

Напомним, что совсем недавно общественность бурно обсуждала безобразный скандал в одном из киевских магазинов, где Лариса Ницой швырнула монеты в лицо женщине-кассиру за то, что та посмела заговорить с ней на русском.

Свидомость до абсурда, или Как маркировка товаров на русском свела с ума пол-Украины

«Эта дура не знала, что у меня на голове есть мигалки, а во рту — сирена. Неуважаемые Watsons! Если меня еще раз обслужат в сети "Ватсонса" не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой-автомат. В какую сумму влетает, посчитайте сами»,  - написала после своей выходки в Facebook Ницой.

Недавно у патриотов снова случилась зрада. Как оказалось, они уже даже судятся с теми торговыми сетями, продавцы которых посмели заговорить на так называемом "языке агрессора".

На этот раз не угодили "патриотам" продавцы супермаркета VARUS. Как оказалось, один из националистов, некий Дмитрий Лукьяненко подал в Вышгородский районный суд столицы на руководство торговой сети из-за того, что с ним не заговорили на украинском. Суд принял решение в его пользу, однако VARUS подал апелляционную жалобу в Апелляционный суд города Киева и выиграл ее.

У "патриотов" началась настоящая истерика. Судью сразу же назвали "сепаром", отметив, что Лукьяненко, по мнению суда, не заслужил обслуживание на украинским языком.

Все бы ничего, вот только таких, как Лукьяненко, на Украине сегодня немало. Что только не пишут патриоты в социальных сетях, как только они не жалуются на продавцов, которые заговорили с ними не на мове. Дошло до того, что "патриотов" стала возмущать маркировка продукции на русском языке. 

Полюбуйтесь, что пишет одна "скаженная патриотка" о фирме бытовой техники Moulinex.

Фото Galina Pantera.

А вот она жалуется в социальных сетях на то, что, мол, ее обидела маркировка на русском. 

Свидомость до абсурда, или Как маркировка товаров на русском свела с ума пол-Украины

Таким образом мы видим, что свидомость дошла в стране до абсурда. "Патриоты" настолько погрязли в русофобии, что за Украину становится страшно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все пропало! УкроСМИ в шоке, Порошенко схватился за голову - правда о ДНР раскрыта

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...