Львов восстал против националистов: в офис «Свободы» прилетел коктейль Молотова

Львов восстал против националистов: в офис «Свободы» прилетел коктейль Молотова

Львов, 10 мая.

Спокойная жизнь националистических организаций на Украине подходит к концу и становится для их участников все более опасной. Теперь украинские полицейские и Нацгвардия с неохотой «раскрывают» дела, в которых фигурируют пострадавшие националисты или их друзья. Можно сказать, что они про них просто «забывают». В связи с этим, украинцы стали свободнее выражать свое недовольство к неонацистским организациям, расплодившимся на территории Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, на своей странице в Facebook руководитель радикальной организации «Свобода» Любомир Мельничук написал, что в их офис неизвестные бросили "коктейль Молотова".

«Сегодня, очевидно ночью, в наш партийный офис на Чайковского бросили коктейль Молотова. По словам экспертов, помещение чудом не загорелось. Очевидным является факт, что во Львове поднимают голову антиукраинские силы, которые работают на дестабилизацию ситуации», - написал Мельничук.

Кажется, что еще несколько подобных выходок со стороны "антиукраинских сил" и количество офисов националистов на Украине резко сократится, а то и вовсе исчезнет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ура-патриоты в недоумении: Россия воплощает в жизнь мечты домайданной Украины - Азаров                                                         

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...