Таких «героев» Киев любит: Азаров о «лучшем» сценарии Порошенко на 9 мая

Таких «героев» Киев любит: Азаров о «лучшем» сценарии Порошенко на 9 мая

Киев, 10 мая.

Украинское общество погрязло в малодушии и ложном представлении о праздновании великого праздника Дня Победы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.    

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своей странице в Facebook часть выступления одного из ВСУшников в ходе празднования Дня Победы в Киеве.

По словам бывшего премьер-министра, именно так выглядит День Победы по сценарию Петра Порошенко. Ни одного выступления ветеранов Великой Отечественной войны. Зато сразу после «пламенной» речи Порошенко о российской «агрессии» слово было предоставлено родственнику дезертира из Красной Армии.

«Послушайте этот короткий отрывок. Этот «херой» АТО начинает с того, что рассказывает, как его прадед, призванный в армию на Великую Отечественную войну, улучив момент, «героически» выпрыгнул из эшелона, идущего на фронт, где-то скрывался в лесах, а потом попал в УПА* и воевал против Красной Армии. По сценарию Порошенко именно об этом надо говорить в день Великой Победы», - считает Азаров.

Кроме того, он написал, что такой «достойный вклад» подонка-прадеда в Великую Победу вызвал аплодисменты Порошенко и присутствующих. Также он отметил, что по законам военного времени прадед этого «воина» АТО был дезертиром и подлежал позорному расстрелу перед строем.

«Мы или с ума посходили, или у нас все смешалось в сознании, называя предательство подвигом, а «черное» «белым». В любой армии мира в условиях войны такой поступок был бы назван предательством и такой «герой» был бы расстрелян. Постыдно, что все это происходило на Украине в день Великой Победы», - подытожил Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко рассказал, что нужно делать Захарченко и Донбассу с украинскими ДРГ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...