"Кондитерская крыса и пучеглазый дебил": Шарий в пух и прах разнес Порошенко и Луценко

"Кондитерская крыса и пучеглазый дебил": Шарий в пух и прах разнес Порошенко и Луценко

Киев, 10 мая.

Президент Петр Порошенко - "кондитерская крыса", а тот, кто играет роль Генпрокурора в лице Юрия Луценко, "чучело и пучеглазый дебил". Медиаэксперт Анатолий Шарий в пух и прах разнес власть после событий в Днепре, народ в соцсетях поддержал журналиста.

Накануне в Днепре во время празднования Дня Победы произошли массовые потасовки, в результате которых радикалы и АТОшниники получили по зубам.

Так, во время движения колонны людей к монументу Славы, радикалы напали на шествующих и стали их жестоко избивать. Однако за людей вступились крепкие парни и мужчины с оранжевыми наклейками на рукавах (то есть сами участники "Марша"), а также сотрудники полиции. 

То, что сотрудники полиции встали на защиту людей, а не националистов, очень разозлило "патриотов". Власть завизжала от злости - мэр города Борис Филатов пригрозил установить в городе "хунту", глава МВД Арсен Аваков уволил сегодня утром все начальство полиции города и области, а советник-русофоб Антон Геращенко вообще заявил, что полиция вплотную займется личностями тех, кто встал на защиту людей. 

Не смог остаться в стороне и генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Он у себя в Facebook написал, что все, кто защищал людей от радикалов, и полиция, и как он выразился - "титушки", ответят по полной за то, что смели поднять руку на АТОшников.

"Вчера 8 идентифицированных титушек, которые "напали" на участников АТО, были задержаны, они будут привлечены к уголовной ответственности. Следствие работает, чтобы установить организатора и источник финансирования титушек. Также проводится расследование позорного сотрудничества работников Нацполиции с титушки. За это также будут отвечать", - написал он. 

В свою очередь известный украинский медиаэксперт на своей странице в Facebook отметил, что если бы вчера радикалы избили пенсионеров, которые пришли почтить память погибших в ВОВ и отпраздновать великий праздник, никто никого бы даже и не думал посадить за решетку. 

"В Днепре патриотисты получили по рожам ввиду того, что пришлось кошмарить не пенсионеров, а спортивных чуваков. Итог закономерен - уволено руководство полиции. Вот поломали бы стариков - тогда все ок. Клоуны", - написал журналист. 

А что касается гепрокурора Юрия Луценко и его заявления, тот тут Шарий ответил довольно жестко. 

"Чучело, играющее роль генпрокурора, обещает сурово наказать тех, кто бил "участников АТО". Когда участники АТО были выведены в отечественном законодательстве в ранг "неприкасаемых", пучеглазый дебил не уточнил", - отметил журналист. 

Нельзя не сказать, что на вопрос пользователей соцсетей, а кто отдает приказы Луценко, Шарий заявил, что это делает "кондитерская крыса", то есть Петр Порошенко. 

"Кондитерская крыса и пучеглазый дебил": Шарий в пух и прах разнес Порошенко и Луценко

Пользователи в социальных сетях, в свою очередь, полностью поддержали медиаэксперта, отметив, что Украина превратилась непонятно во что. 

"Кондитерская крыса и пучеглазый дебил": Шарий в пух и прах разнес Порошенко и Луценко

Напомним, ранее сообщалось, что Украина проигнорировала неофашистский «официоз». Все попытки нацистского режима извратить суть Дня Победы позорно провалились. Петр Порошенко, Арсен Аваков и Владимир Гройсман начинают понимать, что, несмотря на запугивание и пропаганду, украинцы ненавидят нацизм во всех его проявлениях. И рано или поздно нацистам свернут шею так же, как это сделали наши деды и прадеды.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...