Киев не нарадуется: инструкторы США "натаскивают" офицеров межнациональной бригады

Киев не нарадуется: инструкторы США "натаскивают" офицеров межнациональной бригады

Люблин, 10 мая.

Стало известно, что инструкторы из Соединенных штатов Америки прибыли в Польшу, чтобы обучать офицеров Литовско-польско-украинских бригад новым тактикам ведения боя в тяжелых условиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом заявили на официальной странице Facebook штаба вооруженных сил Украины.

Сообщается, что военные инструкторы Национальной гвардии штата Иллинойс в период с 9 по 19 мая будут проводить с военнослужащими ЛитПолУкрбриг двухнедельный семинар в сфере планирования и проведения военных операций.

«Это мероприятие международного военного сотрудничества продолжается в Люблине, Республика Польша, с использованием учебно-материальной базы многонациональной бригады. Семинар разделен на две тематические части. В течение теоретического периода североамериканские инструкторы проводят лекционные занятия, рассматривают стандартные операционные процедуры ЛитПолУкрбрига и способствуют дискуссиям на актуальные темы семинара», - пишут на странице ВСУ.

Кроме того, говорится, что во время проведения практических занятий литовские, польские и украинские офицеры ознакомятся с подходами Национальной гвардии штата Иллинойс во время выполнения установленных задач, а также принятия решений для успешного выполнения военных операций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Националисты признали свое поражение: 9 мая – начало конца фашистской Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...