Народный гнев просыпается: Порошенко, Авакову и Гройсману свернут шеи - осталось недолго

Народный гнев просыпается: Порошенко, Авакову и Гройсману свернут шеи - осталось недолго

Киев, 10 мая.

Украина проигнорировала неофашистский «официоз». Все попытки нацистского режима извратить суть Дня Победы позорно провалились. Петр Порошенко, Арсен Аваков и Владимир Гройсман начинают понимать, что, несмотря на запугивание и пропаганду, украинцы ненавидят нацизм во всех его проявлениях. И рано или поздно нацистам свернут шею так же, как это сделали наши деды и прадеды.

Накануне на Украине, 9 мая. Именно 9, а не 8, как бы этому не противился киевский фашистский режим, состоялся праздник Великой Победы. Люди вышли на улицы городов с портретами своих дедов и прадедов, поздравили ветеранов и почтили память погибших - всех тех, благодаря кому мы сегодня живем. 

Как отметил один из известных украинских журналистов, который был вынужден покинуть страну после установившегося в ней бандеровского режима, Украина просыпается.  

Житомир, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Запорожье, Николаев... Киев!!! Вчера по всей Украине вышли более 650 000 потомков солдат-победителей, советских солдат на Украине! А это больше, чем в прошлом году. Намного больше.

Люди скандировали в Киеве, Житомире и других городах: "Фашизм не пройдет!", и шли почтить память тех, кто показал нам пример, как надо побеждать нацистов. А нацисты? А нацисты боялись. Ох, как боялись.

Радикалы вышли в Днепропетровске, Николаеве, Киеве, попытались помешать людям отметить День Победы, но с треском провалились - они наконец-то получили по зубам. Причем жестко - а как иначе? Представьте, что было бы, если б кто-то из наших дедов и прадедов церемонился с фашистами. 

Как отметил бывший народный депутат Владимир Олейник, все попытки режима президент Петра Порошенко извратить суть Дня Победы позорно провалились. Хотя на попытку «примирить» украинцев с нацизмом и были потрачены огромные усилия режима, пытавшегося сделать таким пронацистским «днем памяти и примирения» 8 мая. Народ просто проигнорировал неофашистский «официоз» с прославлением пособников Гитлера – «героев УПА».

"Люди прекрасно помнят, кто их враги, и «примиряться» с палачами и убийцами не намерены. Зато 9 мая по велению сердца сотни тысяч украинцев вышли праздновать День Победы с фотографиями "Бессмертного полка". Попытки прорежимных неонацистов сорвать праздник выглядели откровенно жалкими. В Днепропетровске, Харькове, Киеве и других городах, зарвавшихся неонацистких молодчиков и «героев АТО» от народного гнева пришлось спасать полиции. Кадры побитых «героев», видимо, сильно испугали нынешнюю власть. Порошенко, Аваков, Гройсман и иже с ними начинают понимать, что, несмотря на запугивание и пропаганду, украинцы ненавидят нацизм во всех его проявлениях. И рано или поздно свернут ему шею также, как это сделали их деды и прадеды", - написал Олейник у себя в Facebook. 

Напомним, ранее сообщалось, что МВД объявило охоту на защитников Марша Победы в Днепре, а Арсен Аваков в срочном порядке подписал приказ об увольнении начальников областной и городской полиции - так его вывели из себя правоохранители, ставшие на сторону людей во время празднования 9 мая. 

*ОУН - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.  

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...