Националисты признали свое поражение: 9 мая – начало конца фашистской Украины

Националисты признали свое поражение: 9 мая – начало конца фашистской Украины

Киев, 10 мая.

Всю свидомую Украину шокировало отношение украинских правозащитников к «ветеранам» АТО на праздновании Дня Победы. АТОшников, которые пытались сорвать шествия бессмертного полка 9 мая по городам Украины, арестовывали и били, а украинцы помогали им в этом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.     

На это сразу отреагировали в соцсетях. Как пишет на своей странице в Facebook волонтер так называемой АТО Диана Макарова, в Киеве, Днепропетровске и других городах полиция и граждане не дали боевикам совершить провокации, а кое где «ветераны АТО» оказались и вовсе биты.

«Фронтовики. Майдановцы. Все, кто отстоял свою страну в 2013-2014 годах и затем, на фронтах с российским оккупантом, — кажется, мы проиграли. Сегодня был день нашего поражения. Поражения в войне с той же титушней, с тем же «Беркутом», с «ватой», которая вылезла сегодня из всех щелей», — истерит волонтерка.

Националисты признали свое поражение: 9 мая – начало конца фашисткой Украины

Однако вопли Макаровой в соцсети не прошли мимо тех, кто еще не «заболел» проукраинским патриотизмом. Так, ее публикацию прокомментировала известный киевский юрист Татьяна Монтян.

«Плач сволонтерки. И сам пост, и фоточки к нему, и комменты притрушенных кастрюлек — это же просто бальзам на сердце. И это только начало, мр*зота вы майдаунная. Скоро вас будут п**дить и вешать до дефолта… Нет, бл*дина — вам не кажется! Это именно так — вам таки п**да», - написала Монтян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко рассказал, что нужно делать Захарченко и Донбассу с украинскими ДРГ      

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...