Такого никто не ожидал: полиция жестоко избила «ветеранов» АТО и неонацистов  

Такого никто не ожидал: полиция жестоко избила «ветеранов» АТО и неонацистов  

Днепропетровск, 10 мая.

Украинские националисты и «ветераны» АТО были настроены на 9 мая с серьезными мыслями о том, что надо сорвать праздник Победы, который пора «декоммунизировать».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что в Днепропетровске свидомые украинцы и «ветераны» так называемой АТО получили «по щам» от полиции города, которая должна была их защищать от «рашистов». Об этом неонацисты и их друзья «ветераны» написали на своих страницах в соцсетях.

По их словам ,полиция заняла сторону «рашистов» и жестко пресекла попытки неонацистов спровоцировать потасовки на памятных шествиях в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

«Стоило только завершиться официальным мероприятиям возле монумента Славы в Днепре, как на проспекте Яворницкого возникла настоящая массовая драка, в результате которой пострадавшими оказались именно ветераны войны (АТОшники)», - жалуется в соцсети один из украинских «патриотов».

Такого никто не ожидал: полиция жестоко избила «ветеранов АТО» и неонацистов  

Также один из «защитников» пишет в соцсети, что якобы шествующие на параде танцевали на костях погибших ВСУшников в Донбассе.

«Мы просто хотим, чтобы они не рекламировали себя в этот день, просили, просто умоляли не использовать политическую символику. Традицию политического пиара надо останавливать», - заявил один из «защитников», но вскоре он получил дубинкой по лицу от правозащитников.

Сообщается, что в конце празднования 9 мая в Днепропетровске полиция задержала 15 человек. Кроме того, в ГУ полиции заявили, что в ходе столкновений пострадало 6 полицейских.

Как заявляют «ветераны АТО» в соцсетях, полиция весьма жестко оттеснила их «побратимов» от празднующих 9 мая горожан. В ходе столкновений с правоохранителями 11 АТОшников получили серьезные травмы, двоих с парада увезла скорая помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Азову» приказали зачистить сторонников ДНР под Донецком

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...