День Победы: Кеворкян назвал хамским заявление Порошенко о «Бессмертном полке»

День Победы: Кеворкян назвал хамским заявление Порошенко о «Бессмертном полке»

Харьков, 9 мая.

«Спекуляцией на чувствах людей» назвал международную акцию «Бессмертный полк» президент Украины Петр Порошенко. Как отметит известный публицист Константин Кеворкян, День Победы не является для украинского лидера праздником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свидомиты напали на участников празднования Дня Победы в Запорожье

Такое возмутительное заявление Порошенко сделал, выступая 9 мая в Киеве, в день, когда миллионы людей во всем мире вспоминают героев Великой Отечественной войны, защитивших 72 года назад нашу планету от коричневой чумы. За комментарием по поводу данных слов президента редакция НА «Харьков» обратилась к известному публицисту, руководителю видеоканала «Первая столица» Константину Кеворкяну.

День Победы: Кеворкян назвал хамским заявление Порошенко о «Бессмертном полке»

«Господин Порошенко хотя бы в праздничный день мог бы воздержаться от своих абсолютно неуместных комментариев. Это говорит о том, что в нем нет ни малейшего такта по отношению к чувствам миллионов и десятков миллионов людей. Соответственно, тяжело опровергать хамские заявления, заявления, исполненные ненавистью  к памяти павших, ненавистью к тем, кто эту память хранит», - сообщил Кеворкян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Полиция Киева изымает у пенсионеров "георгиевские ленты": задержан нардеп

«Можно только констатировать тот факт, что День Победы, безусловно, не является праздником господина Порошенко, не является праздником той Украины, которая является наследником  бандеровцев , проигравших в числе прочих эту войну, но является бессменной датой для тех людей и потомков тех людей, которые защитили мир от фашистской чумы 72 года назад», - подытожил руководитель видеоканала «Первая столица».

Александр Плетнев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...