Экс-начальник полиции Нью-Йорка проинспектировал патрульных Харькова

Экс-начальник полиции Нью-Йорка проинспектировал патрульных Харькова

Харьков, 7 мая.

Гендиректор американской компании GSS Джон Хувейн посетили Управление патрульной полиции города Харькова, где ознакомился работой управления и перспективами его развития.

Как сообщил замначальника Управления патрульной полиции Алексей Николаев, в скором времени штат полицейских Харькова будет увеличен на 100 человек, которые сейчас проходят подготовку в Сумах, и составит 1200 сотрудников.

Николаев также поделился с американским гостем, что в скором времени часть полицейских будут патрулировать город с дрессированными собаками.

В свою очередь Хувейн отметил мотивированность работы харьковских патрульных, хорошую форму патрульных, их желание получать новые знания, а также хорошее состояние автомобилей. Что удивительно, поскольку все мы помним постоянные аварии с их участием.

Экс-начальник полиции Нью-Йорка проинспектировал патрульных Харькова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

На взгляд экс-начальника нью-йоркской полиции, в Харькове необходимо увеличить штат полицейских, потому что такого количества патрульных недостаточно для города с почти двухмиллионным населением.

«В Нью-Йорке на 8 млн человек 36 тысяч полицейских. Население в четыре раза больше, чем у вас, и если следовать такому подсчету, то в Нью-Йорке работало бы 8 тысяч полицейских», - цитирует Хувейна пресс-служба Харьковского городского совета.

Также он порекомендовал установить в кабинете начальника интерактивную карту, по которой он мог бы отслеживать работу всех патрулей. 

Кроме того, Джон Хувейн отметил необходимость создания правоохранительной структуры, которая бы подчинялась местной власти и не была бы подотчетна только правительству.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...