"Это наши грузины, и никто не будет с ними ссориться" или Наемникам можно все

"Это наши грузины, и никто не будет с ними ссориться" или Наемникам можно все

Луганск, 7 мая.

Грузинские наемники, которые воюют на стороне украинских батальонов, подвергают сексуальному домогательству города Северодонецка находящегося под контролем ВСУ. Соответствующая информация поступила от жительницы Северодонецка на горячую линию МВД ЛНР.

Как сообщили в Центре взаимодействия с общественностью МВД ЛНР, наемники и бойцы нацбатов настроены крайне агрессивно, унижают местных жителей и постоянно домогаются лиц женского пола любого возраста.

"На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение гражданки 1989 года рождения. Она рассказала, что уже неоднократно подвергалась оскорблениям и домогательству со стороны недавно прибывших грузинских наёмников", - сообщили в ЦВО.

Отмечается, что 15 наемников базируются в здании Института азотной промышленности Северодонецка, где располагаются штабы подразделений батальонов "Луганск-1" и "Корд".

В МВД республики также сообщили, что девушка попросила помощи у своего приятеля-правоохранителя, обратившись в местный райотдел полиции. Однако вместо того, чтобы найти на наемников управу, полицейский развёл руками, сказав лишь, что "это наши грузины, и никто не будет с ними ссориться".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Террористы под флагом Украины: ВСУшники насилуют, грабят и убивают жителей Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...