Русофоб Геращенко пригрозил не пускать на "Евровидение-2017" российские СМИ

Русофоб Геращенко пригрозил не пускать на "Евровидение-2017" российские СМИ

Киев, 7 мая.

Российские журналисты, которые ранее посещали полуостров Крым, лишены возможности посещать Украины и освещать международный песенный конкурс "Евровидение-2017".

Как сообщил один из самых отъявленных русофобов Незалежной Антон Геращенко, данная ограничительная мера коснётся даже аккредитованных представителей СМИ.

"Никто из тех российских журналистов, кто аккредитован в Киеве на Евровидение и кто ранее нарушал государственную границу Украины, незаконно посещая Крым, не будет допущен на территорию нашей страны. Первый пошёл! Обратно на север, по проторённой Лолитой Милявской дорожке", — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Отметим, что Служба безопасности Украины запретила въезд Лолите Милявской въезд на территорию Украины также из-за ее визитов в Крым. Певицу сняли в четыре часа утра с поезда в Конотопе, когда та пересекала российско-украинскую границу для поездки в Киев, где находятся дочь и мать Лолиты. Женщина везла медикаменты и подарки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

Накануне вечером также стало известно, что фотокорреспондент международного информационного агентства "Россия сегодня" Рамиль Ситдиков не смог попасть на территорию Украины несмотря на то, что получил аккредитацию на "Евровидение 2017".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...