Арсен Аваков в курсе предстоящих провокаций радикалов на 9 Мая

Арсен Аваков в курсе предстоящих провокаций радикалов на 9 Мая

Киев, 6 мая.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков в курсе провокаций, которые готовятся в Киеве и ряде городов юго-восточной части Незалежной.

На своей странице в Facebook Аваков сообщил, что некоторые политические силы на 9 Мая попытаются напомнить о себе с помощью провокаций.

Также глава МВД акцентировал внимание украинцев на том, что бойцы Национальной гвардии и полиции будут оперативно реагировать на все возможные провокации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

"Празднуйте, горюйте, возлагайте цветы и отдавайте честь — это право каждого гражданина Украины. Но создавать предпосылки для внутренней дестабилизации через провокационные символы и действия МВД не допустит — такова наша ответственность перед украинским народом", — говорится в сообщении Авакова.

При этом министр внутренних дел заявил, что не потерпит каких-либо антиукраинских лозунгов и антиукраиснкой символики.

Отметим, накануне советник министра МВД Зорян Шкиряк попросил граждан Украины и всех, кто находится на территории страны, не использовать никакую коммунистическую символику, а также георгиевские ленты во время майских дат, а особенно 8–9 мая, так как это может спровоцировать националистов на неадекватные действия. Попросту говоря, людей просто могут убить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подлая нацистская свора: ОУНовцы будут убивать каждого, кто наденет георгиевскую ленту 9 мая

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...