Одессу вновь лихорадит: рядом с офисами волонтеров АТО прогремел мощный взрыв

Одессу вновь лихорадит: рядом с офисами волонтеров АТО прогремел мощный взрыв

Одесса, 6 мая. 

Накануне ночью во дворе дома №35 по Канатной улице в Одессе прогремел взрыв. Двор примечателен тем, что в нем располагается офис волонтерской организации, которая активно помогает военнослужащим в так называемой АТО.

Местные СМИ сообщают, что взрыв произошел по этому адресу, где размещаются так называемые волонтерские организации и штаб «Самообороны Одессы» — организации, помогающей военнослужащим Вооруженных сил Украины в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

В управлении Национальной полиции Одесской области журналистам пояснили, что произошел взрыв гранаты — предположительно РГД-5. Примечательно то, что взрыв произошел на фоне нарастающей напряженности в Одессе. Именно на май 2017 года многочисленные аналитики и эксперты предсказывали в городе взрыв. Именно так киевские власти намерены запугать местное население, обвинив людей в подрывах.

До войны в этом дворе можно было встретить  теперь уже народного депутата Верховной Рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко, который принимал участие в массовый беспорядках 2 мая в Одессе, когда украинские националисты убили 48 участников «Антимайдана».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко предрек конец бандеровской Украины: Одесса уже проснулась, на очереди — Киев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...