Видео с телефона ликвидированных в ЛНР диверсантов: ВСУ стреляют куда попало

Видео с телефона ликвидированных в ЛНР диверсантов: ВСУ стреляют куда попало

Донбасс, 6 мая.

Министерство государственной безопасности Луганской народной республики опубликовало виде о фото с мобильных телефонов ликвидированных военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые хотели проникнуть в Донбасс.

Уничтоженные в Луганской народной республики военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые входили в диверсионно-разведывательную группу, снимали на телефон фото и видео того, как они со своих позиций проводят провокационные обстрелы территории ЛНР. Самое интересное то, что силовики вообще не целились, а стреляли куда попало.

Диверсанты рассказывают на видео, что не знают, куда они попали, но еще немного поработают (постреляют). Это доказывает тот факт, что именно подразделения украинской армии нарушают Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, обстреливая мирные населенные пункты из артиллерии, минометов и различного вооружения.

Напомним, в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, что подразделения Вооруженных сил Украины за минувшие сутки почти 55 раз нарушили «режим тишины» в Донбассе. Силовики обстреляли из артиллерии и минометов 17 прифронтовых населенных пунктов ДНР.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Коварный план Порошенко: СБУ и ВСУ готовят теракты в Донбассе на День Победы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...