Стивен Сигал высмеял СБУ, или Как актер поставил на место выскочек из Украины

Стивен Сигал высмеял СБУ, или Как актер поставил на место выскочек из Украины

Москва, 6 мая. 

Известный американский актер, мастер боевых искусств, гражданин Российской Федерации Стивен Сигал с иронией воспринял известие о лишении его права въезда на Украину.

Об этом рассказал представитель известного актера, передает ТАСС.

«Кроме черного пояса у меня теперь есть еще и черный список», - заявил Сигал, пояснив, что имеет седьмой дан по айкидо.

Отметим, что в Службе безопасности Украины заявили, что американскому актеру Стивену Сигалу, ставшему в конце 2016 года гражданином Российской Федерации, на пять лет запрещен въезд на территорию Незалежной.  Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, актер не скрывал своих теплых чувств к России и «достаточно настойчиво и продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство». Сам актер рассказывал журналистам о своих русских корнях. В январе этого года Сигал стал также гражданином Сербии.

Напомним, что американского актера Стивена Сигала за посещение Крымского полуострова украинские спецслужбы поместили в разделе «Чистилище» на скандально известный сайт «Миротворец», кураторами которого являются советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко и заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Григорий Тука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве обвинили Марию Захарову в нарушении украинского законодательства

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...