Подлая нацистская свора: ОУНовцы будут убивать каждого, кто наденет георгиевскую ленту 9 мая

Подлая нацистская свора: ОУНовцы будут убивать каждого, кто наденет георгиевскую ленту 9 мая

Киев, 6 мая. 

В преддверии годовщины Дня Победы ситуация на Украине продолжает накаляться. Так, лидер ОУН Николай Коханивский заявил, что украинские националисты не допустят 9 мая «ватного шабаша».

Украинские националисты уже давно вышли из-под контроля президента Петра Порошено, которые не смог разогнать блокаторов Донецкой и Луганской народных республик. Либо украинский лидер просто боится, что если он начнет давить радикалов, то через несколько дней они придут к нему.

И вот главарь Организации украинских националистов (ОУН)* Николай Коханивский, почувствовавший полную безнаказанность (ведь это и его головорезы убивали людей в Одессе), заявил, что организует акцию «Смертный полк» в ответ на «Бессмертный полк». По мнению нациста, данная формулировка очень забавная, поэтому он уже собирает людей, чтобы сорвать акцию, которая проходит во многих странах мира в День Победы.

Подлая нацистская свора: ОУНовцы будут убивать каждого, кто наденет георгиевскую ленту 9 мая

Также он заявил, что украинские должны защитить свою страну и дать адекватный ответ, ведь сотрудники Службы безопасности Украины и Национальной полиции бездействуют. Далее он предупредил людей, которые собираются пройти по главной улице Киева: «Пусть они знают — мы способны оказывать сопротивление. Если силовики на него не способны, то украинская нация на это способна».

Также он заявил, что украинские националисты будут избивать и убивать каждого, кто рискнет надеть георгиевскую ленту или взять флаг Российской Федерации.  

«Чтобы противостояния не было, пусть они не провоцируют, а полиция закроет в тюрьме сепаратистов. Те, кто поднимает в Киев российский флаг или георгиевскую ленту – символы империализма, войны, им нужно оказаться в тюрьме, а не возле метро «Арсенальная», – добавил Коханивский.

Стоит отметить, что украинских националистов на самом высшем уровне поддерживают киевские власти, которые используют радикалов для устрашения мирного населения не только Донбасса, но и всей Украины.

Подлая нацистская свора: ОУНовцы будут убивать каждого, кто наденет георгиевскую ленту 9 мая

Так, накануне советник министра МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк попросил граждан Украины и всех, кто находится на территории страны, не использовать никакую коммунистическую символику, а также георгиевские ленты во время майских дат, а особенно 8–9 мая, так как это может спровоцировать националистов на неадекватные действия. Попросту говоря, людей просто могут убить.

Но не так страшен черт, как его малюют. Накануне известный шоумен, актер, телеведущий, кинорежиссер, сценарист, соучредитель «Комитета спасения Украины» Юрий Кот заявил, что акцию «Бессмертный полк» в Киеве будут охранять, по меньшей мере, 500 крепких парней, которые не дадут нацистам сорвать празднование Дня Победы.

«Бессмертный полк» Украины. Только в Киеве пойдет уже более 500 моих спортивных друзей охранять шествие. Только дернитесь в нашу сторону, нацисты. Дайте нам повод. Быть добру!» - заявил он.

*ОУН-УПА - экстремистские организации, деятельность которых запрещена на территории России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили озвучил приговор: Порошенко - слабак, скоро флаги ДНР будут в Киеве

Джон Юз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...