Критическая точка достигнута: Захарченко пообещал скорый крах Украины

Критическая точка достигнута: Захарченко пообещал скорый крах Украины

Донецк, 5 мая. 

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал свое сделанное заявление о том, что Украина перестанет существовать через 60 дней.

Об этом сообщает Лайф.

По его словам, за два месяца Украина разрушила и потеряла энергетические и торговые связи практически со всем миром. Он отметил, что у киевских властей было аж 60 дней, которые они могли использовать для спасения страны, однако ничего не было сделано. В свою очередь Донецкая и Луганская народные республики смогли найти новые рынки сбыта произведенной в Донбассе продукции.

«Украина прошла точку невозврата. За 60 дней она могла что-то сделать, но ничего не сделала для своего спасения», - заявил Захарченко.

Напомним, 1 марта в программе «Вечер» Владимира Соловьева лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что через 60 дней Украина перестанет существовать. Причиной краха страны тогда он называл введение внешнего управления на украинских предприятиях, размещенных на территории Донецкой и Луганской народных республиках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Точка невозврата: Краматорск будет мстить Порошенко и ВСУ за кровавую расправу над Донбассом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...