Лицо нынешней Украины: в Харькове разгромили братскую могилу советских солдат

Лицо нынешней Украины: в Харькове разгромили братскую могилу советских солдат

Харьков, 5 мая. 

В Харькове неизвестные разгромили братскую могилу советских солдат, отдавших свои жизни за Родину, а также захоронение маршала СССР Юрия Бажанова.

Об этом сообщил пресс-секретарь Харьковского горсовета Юрий Сидоренко на своей официальной странице социальной сети в Facebook.

«Мертвые воюют с могилами. Третий раз за последние полгода – сначала в ноябре 2016, потом месяц назад и последний раз вчера – разгромили братскую могилу, где упокоены 610 освободителей Харькова и могилу маршала Бажанова. Срывают буквы, звезду с вечного огня, да и сам вечный огонь уродуют», -  написал он.

Далее чиновник добавил, что сотрудники правопорядка Харьковской области только разводят руками, мол, ничего не знают об этом инциденте, никого найти не могут. Но Сидоренко все равно просит всех тех, кто видел, как вандалы громили братскую могилу советских солдат, обратится в полицию, так как преступники должны понести заслуженное наказание. По словам чиновника, уже сегодня харьковчане восстановят могилы воинов освободителей, отдавших свои жизни за Харьков.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Привет из Львова: под Харьковом загорелся мусорный полигон – на Украине паника
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...