У Порошенко давно все продумали: Украина навсегда забудет праздник 9 мая

У Порошенко давно все продумали: Украина навсегда забудет праздник 9 мая

Киев, 5 мая.

Киевский режим сходит с ума с предоставленной им властью и вседозволенностью, а громкие заявления членов правящей партии на Украине просто шокируют.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.            

Как заявил в эфире ток-шоу «Прямым текстом» депутат Верховной Рады Вадим Денисенко, избранный от Блока Петра Порошенко, Украина при умелых действиях прозападных пропагандистов отучится праздновать День Победы 9 мая всего за 5-6 лет.

По его словам, подобный сценарий уже обкатан на отмене празднования годовщины Октябрьской революции, который отмечался 7-го ноября.

«Нужно вырываться из символического контекста. Почему нужно не 9 мая, а восьмое праздновать? Почему нужно говорить про 1 сентября – начало Мировой войны, а не про 22 июня? В принципе, как только мы на ментальном уровне вырываем из контекста все эти вещи – сейчас, вот, спроси у людей, что было 7-го ноября, я думаю, что половина людей как минимум задумаются. Потому что мы лет 15 не празднуем уже 7 ноября. Как только мы вырываем из символического контекста – 5-6 лет, и все забывают», - считает Денисенко.

Кроме того, он добавил, что когда речь шла про переименование Днепропетровска, все постмайданные украинские политики абсолютно неожиданно не стали говорить, о том, что надо переименовать Днепропетровск в честь святого Петра.

«Поэтому еще раз скажу: мы и это сломаем, и это будет сделано. Но все нужно делать постепенно, тихо и, главное, не шуметь», - уточнил представитель украинской власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Наглое вранье киевского режима: Азаров о выдуманных деньгах НБУ для Украины        

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...