Будущие похороны Украины: окружение президента Порошенко готовится к бегству

Будущие похороны Украины: окружение президента Порошенко готовится к бегству

Киев, 5 мая. 

Президент Украины Петр Порошенко продолжает избавляться от чиновников, которые перешли ему дорогу. Целый ряд политиков в его недавнем ближайшем окружении лишились высоких статусов.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил бывший народный депутат Верховной Рады, соучредитель «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник.

По его словам, только за последнее время украинский президент уволил ряд высокопоставленных чиновников из своего ближайшего окружения – экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, бывший министр обороны Александр Кузьмук, бывший генеральный прокурор Олег Махнитский. Но Олейника заинтересовал другой уволенный чиновник – бывший глава администрации президента Украины Борис Ложкин.  

«По моей информации, когда Борис Ложкин уходил из администрации, он не уходил, а бежал. Он понял, что дела пошли не так, как прогнозировалось. Борис Ложкин решил бежать с «Титаника», и сам попросился в отставку якобы из-за жесткого графика работы и неудовлетворенности своими полномочиями», - заявил Олейник.

Далее бывший нардеп добавил, что фактически Ложкин бросил своего «патрона» в трудные для него времена. А ушел он потому, что понял, что тот, кто последним останется на этом «Титанике», не выживет, добавил Олейник. Также он отметил, что данная ситуация - это очень серьезный сигнал для окружения Порошенко. Не исключено, что скоро будет массовый исход украинских чиновников, страхующихся от скорого возмездия за свои деяния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зрада: сын президента Украины Порошенко снялся в футболке с надписью «Россия»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...