Серьезная угроза для украинцев и России: на «Евровидении-2017» прогремит крупный теракт

Серьезная угроза для украинцев и России: на «Евровидении-2017» прогремит крупный теракт

Москва, 5 мая.

Песенный конкурс «Евровидение-2017», который будет проходить в Киеве, может стать опасным досугом для всех присутствующих. Причин для беспокойства много, но главная - украинские власти готовятся провести крупный теракт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом заявил депутат ростовской городской Думы, волонтер, руководитель движения «Братская помощь» Анатолий Котляров, оказывающий с 2014 года гуманитарную помощь ЛДНР, а также числящийся с того же года в списках «Миротворца».

По его словам, теракт произойдет для того, чтобы обвинить в жертвах «пророссийские силы» и заручиться поддержкой Запада в новом витке конфликта в Донбассе.

«Из "Евровидения" хотят сделать показательный теракт, потому что киевским властям остро недостает крови, так как все финансирование киевского режима пропитано кровью. Донбасс уже всем надоел, Крым уже половина Европы считает российским, поэтому готовится провокация. Информация такая, что на концерте в прямом эфире совершат террористический акт, каким образом он будет проходить — пока не известно, но планы такие есть» - заявил Котляров.

Также он добавил, что данную информацию ему передали для того, чтобы кто-то смог предотвратить крупный теракт в Киеве. По словам Котлярова, нападение готовится, чтобы выдавить очередное финансирование из ЕС, показать, что Россия – это «агрессор», и списано все будет на «кремлевские силы»

Напомним, ранее военный эксперт Александр Жилин, также заявлял о готовящимся теракте в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радость была недолгой: почему Европе не стоит давать Украине безвиз

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...