Зрада: сын президента Украины Порошенко снялся в футболке с надписью «Россия»

Зрада: сын президента Украины Порошенко снялся в футболке с надписью «Россия»

Киев, 5 мая. 

В Сети разгорелся новый скандал, в котором замешана семья президента Украины Петра Порошенко. На этот раз на зраде попался младший сын главы Незалежной Михаила – его  уличили в ношении футболки-триколора с надписью «Россия».

Накануне в британском Concord College, где учатся дети  президента Украины Петра Порошенко, прошла фотосессия. Она прошла накануне экзаменов и выпускного вечера. Журналист Левко Стек обратил внимание та то, что на одном снимке сын главы украинского государства Михаил позирует в стильной футболке «Russia».

Пользователи социальных сетей обратили внимание, что на снимке невидно буквы "U" – скорее всего, речь идет о форменной футболке RSSIA (Russian Summer School of Institutional Analytics, Российская летняя школа институционного анализа).

Однако другие пользователи узнали в чем состоит дело. Оказывается, Порошенко-младший одолжил футболку у своего друга Сергея Кизиева - сын бизнесмена из Новосибирска. Тот опубликовал фото в такой же футболке – с гербом на правом плече, тремя полосками в низу и логотипом фирмы Bosco, которая долгое время была спонсором российской олимпийской сборной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скачите дальше: Украина официально признала свое полное подчинение США и ЕС

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...