Скачите дальше: Украина официально признала свое полное подчинение США и ЕС

Скачите дальше: Украина официально признала свое полное подчинение США и ЕС

Киев, 5 мая.

Украина сама себя довела до белой ручки, она доказала, что ни президент, ни депутаты, ни остальные представители украинской власти не могут решать внутриполитические проблемы самостоятельно. Это показывает то, что они являются пешками, а не королями, какими они себя величают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

После заявления вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, можно с уверенностью сказать, что Украина является марионеткой для Америки, которая так умело ею крутит.

Об этом заявил экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

«Украина устами Геращенко признается в том, что она — марионетка США и ЕС. Что сейчас там не до них, а без их указки они боятся сделать любой, даже маленький, но самостоятельный шаг. В данный момент для Украины уникальный шанс проявить себя, но там нет воли, и они в замешательстве», - считает Карякин.

По его словам, в Киеве умеют только «пилить» бюджет. А конфликт с Донбассом можно было давно решить мирным путем, потому что ЛДНР уже неоднократно озвучивала призывы сесть за стол переговоров и прекратить кровопролитие. Однако украинский президент не хочет этого слышать, все просьбы о договоре мира им игнорируются, что доказывает несостоятельность киевской политической элиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страх взял за горло: Порошенко в панике - Россия скоро "нападет", ВСУ готовят теплый прием

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...