Жить по-новому: проезд кортежа генерала ВСУ стоил жизни мужчине в Донбассе

Жить по-новому: проезд кортежа генерала ВСУ стоил жизни мужчине в Донбассе

Северодонецк, 5 мая. 

Мирный житель Северодонецка скончался в машине скорой помощи, которую не пропускали правоохранительные органы, чтобы обеспечить проезд генералу Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщили в Центре взаимодействия с общественностью Министерства внутренних дел Луганской народной республике.

Как рассказали в ведомстве, что на «горячую линию» правоохранительных органов ЛНР поступило сообщение от жителей Северодонецка,  что для обеспечения проезда генерала Вооруженных сил Украины и двух американских инструкторов сотрудники военной службы правопорядка на 15 минут  задержали машину «скорой помощи».

В машине находился мужчина с инфарктом миокарда. Отмечается, что данная преступная деятельность сотрудников правопорядка Северодонецка стоила мужчине жизни. Как рассказал лейтенант полиции ЛНР Сергей Колесников, количество обращений пострадавших жителей подконтрольной Вооруженным силам Украины территории Донбасса растет.

«Пренебрежение законом на оккупированной ВСУ территории Донбасса достигло такого размаха, что с этим перестают мириться даже сотрудники полиции и звонят на «горячую линию» МВД ЛНР с сообщениями о преступлениях», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запад «сливает» Украину: «Радио свобода» подставила ВСУ с подрывом авто ОБСЕ в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...