Достали двойные стандарты: в Москве разгромили доклад Совета Европы по Крыму

Достали двойные стандарты: в Москве разгромили доклад Совета Европы по Крыму

Москва, 5 мая.

Киевский режим давно доказал всему миру, что он не желает принимать тех решений, которые должны улучшить жизнь украинцев, он все делает с точностью, да наоборот. После того, как Совет Европы опубликовал доклад по Крыму, ему (Совету) посоветовали посетить Киев, который ждет великий праздник 9 мая, однако с неонацистами.

Как заявил председатель комитета Совета Российской Федерации по международным делам Константин Косачев, СЕ обязательно должно попасть Киев накануне 9 мая, чтобы увидеть, что в украинской столице «будут творить с ветеранами советской армии, сражавшейся с Гитлером, а также с их современными последователями».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Совет Европы! Вы не приезжаете в Крым, предпочитая судить о ситуации там по вторичным и конъюнктурным источникам. Вы не приехали в Одессу 2 мая в третью годовщину страшной трагедии, за которую так никто и не понес наказания. Приезжайте хотя бы сейчас, накануне 9 мая, и собственно в День Победы над нацизмом, посмотрите, что в столичном Киеве будут творить с ветеранами советской армии, сражавшейся с Гитлером, а также с их современными последователями", — написал Косачев.

Двойные стандарты по-европейски: в Москве «разгромили» доклад Совета Европы по Крыму
Константин Косачев

 

Кроме того, он считает, что когда представители СЕ смогут пронаблюдать всю полноту картины происходящего в Киеве, тогда им должно стать «мучительно стыдно за предвзятость и двойные стандарты».

«Либо не станет. Но тогда вы просто не нужны», - заявил он.

По его оценке, в докладе СЕ о Крыме явным образом показаны двойные стандарты, которые дискредитируют его работу, потому что реальная ситуация с правами человека в крымском полуострове была «гипертрофированно ухудшена».

«На практике описание реальной ситуации в крымском докладе гипертрофированно ухудшено, хотя нет пределов для совершенства, в том числе в области прав человека. Проблемы есть везде — и в Крыму, и в других субъектах Российской Федерации, равно как и во всех остальных 46 государствах Совета Европы», — написал Косачев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также он подчеркнул, что только в одном из них, на Украине, по словам парламентария, нарушение прав человека «поставлено на поток в ранге государственной политики».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ответит каждый: воевавших в Донбассе неонацистов будут судить в Москве     

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...