Славянск врагов не прощает: на концерте ко Дню Победы о голову АТОшницы разбили грамоту

Славянск врагов не прощает: на концерте ко Дню Победы о голову АТОшницы разбили грамоту

Славянск, 5 мая.

Славянск Украине не по зубам: во время мероприятия ко Дню Победы "Память священна" в Центре культуры и окружающей среды произошла драка - АТОшница при всех получила по голове грамотой от сотрудницы городского Исполкома. 

Три года жители города Славянск живут под оккупацией Украины. Точнее не живут, а выживают, так как любое слово против действующей власти, - и ты враг СБУ, а если хоть какая-то причастность к Русской весне или поддержка ЛДНР - расстрел.

А еще систематические доносы. Ведь, к сожалению, и в Краматорске и в Славянске еще живут (хоть и немного) идейные псевдопатриоты Незалежной, которые то и дело постукивают на русских. А так как в Донбассе проживает 80% русского населения, то можно себе представить, как ежедневно "наслаждаются" "патриоты". Поэтому людям, проживающим на этой территории, нелегко. Однако они не сдаются.

Славянск врагов не прощает: на концерте ко Дню Победы на голове у АТОшницы разбили грамоту

Несмотря на попытки власти показать, что Славянск - "украинский город", в котором любят "патриотов", уважают ВСУ и поддерживают все, что сегодня происходит в Киеве, очень часто просачиваются факты того, как на самом деле относятся люди к АТОшникам и фашистскому режиму в Киеве. 

Так, накануне в Славянске во время фестиваля песни "Память священна", который проходил в Центре культуры и окружающей среды в Славянске к 9 мая, в концертный зал ворвались люди в камуфляже, начали унижать ветеранов ВОВ и пытаться сорвать концерт.

Отмечается, что на концерте присутствовала оппозиционер Наталья Королевская, которая совместно с присутствующими встала на защиту ветеранов, и люди дали отпор радикальным молодчикам. 

Кроме того, сообщается, что на этом дело не закончилось. Во время конфликта произошла драка между активисткой, которая держала плакат с надписью "Королевська, повертайся в Кремль", а также одной из работниц исполкома Славянска. 

Так, сотрудница местного Исполкома получила грамоту, начала спускаться со сцены и неожиданно разбила награду о голову АТОшницы. 

После небольшой потасовки госслужащая подняла с пола разбитую грамоту и гордо удалилась. Как сообщили местные СМИ, с произошедшим разберется полиция. 

В свою очередь Наталья Королевская заявила, что сегодня ветеранов пытаются унизить все, и действующая власть, и радикалы, но им это не удастся. 

 "То, что мы видим сегодня, – это попытки переписать нашу историю. С одной стороны уважаемых ветеранов ВОВ унижает власть, с другой стороны радикалы, под покровительством власти, пытаются унизить заслуги ветеранов ВОВ перед нашей страной. Но наши ветераны, как и в годы Великой Отечественной Войны, не испугались и мы вместе с жителями Славянска, защитили право на проведение праздничных мероприятий в честь Дня Победы", – заявила Наталия Королевская. 

Напомним, ранее экс-глава Одесчины Михаил Саакашивили заявил, что Петр Порошенко - слабак, и с такой политикой скоро флаги ДНР будут в Киеве.

Фото 6262.com.ua. 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...