Украине новый «главарь»: США должны назначить «управленца», иначе все бессмысленно

Украине новый «главарь»: США должны назначить «управленца», иначе все бессмысленно

Киев, 5 мая.

Украинское правительство потеряло контроль над ситуацией в стране и в Донбассе, даже в Киеве признали свою несостоятельность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.    

Так, по мнению представителей Украины, Нормандский формат, который должен решить все «проблемы» с Донбассом, был поставлен на затяжную паузу. Причин много, одна из них – период выборов в Германии и Франции. Также бездействие разных структур в США, которые якобы должны повлиять на конфликт Украины и Донбасса, потому что они занимаются сейчас больше внешней политикой Америки, а не Киева.

Об этом написала на своей странице в Facebook первый заместитель спикера Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

«Германия входит в период выборов, которые состоятся в сентябре. Во Франции в ближайшие месяцы будет только формироваться новый кабинет новоизбранного президента, и им будет не до внешней политики, по крайней мере не до Донбасса. В США также еще только формируются структуры, которые отвечают за определенные направления внешней политики», — отметила она.

По словам Геращенко, президент России Владимир Путин якобы «все это использует, поэтому Нормандский формат, фактически, поставлен на паузу, и это напрямую влияет на Минский формат переговоров.

«Похоже, вопросы, которые мы стараемся так трудно решать в Минске и которые сейчас заблокированы, пока останутся в том же состоянии», - заявила Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине будет новая свалка: во Львове рассказали, куда будут свозить свой мусор

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...