Вспомнили былое: Полторак назвал основную версию уничтожения склада в Балаклее

Вспомнили былое: Полторак назвал основную версию уничтожения склада в Балаклее

Киев, 5 мая.

На Украине не утихает спор о том, кто все-таки виновен в пожаре на складе в Балаклее, а главное, как это произошло.

Стоит отметить, что ЧП в Харьковской области якобы нанесло украинскому государству сокрушительный удар в размере 1 млрд. долларов из-за взрыва боеприпасов. Интересно, сколько тогда Киев тратит средств на вооружение ВСУ, на их зарплаты, льготы и выплаты «ветеранам» АТО, и сколько можно было бы сделать на эти деньги для украинцев. Однако сейчас не об этом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.       

Министр обороны Украины Степан Полторак на встрече с представителями власти и общественности Балаклеи рассказал о главной версии возникновения пожара на военных складах.

«Сейчас идет следствие по выяснению причин событий той ночи, когда произошло ЧП в Балаклее. Главной версией является террористический акт, работа диверсионно-разведывательной группы», - рассказал Полторак.

По его словам, на данный момент до сих пор проводятся различные экспертизы, чтобы выяснить каким образом был осуществлен подрыв хранилища.

«В ближайшее время будем иметь результат. Однозначно, все эксперты делают вывод, что это был именно подрыв хранилища», - подчеркнул украинский министр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не откусит и не зажует: у Полторака прокомментировали «зубастую» тушенку для ВСУ            

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...