Наглое вранье киевского режима: Азаров о выдуманных деньгах НБУ для Украины

Наглое вранье киевского режима: Азаров о выдуманных деньгах НБУ для Украины

Киев, 5 мая.

Сейчас на Украине много говорят о деньгах бывшего президента Украины Виктора Януковича, которые якобы арестованы и должны в скором времени попасть в НБУ. Однако эта пропаганда о вымышленных денежных средств, которые якобы поступят в распоряжение Киева, а их немало, работает даже слишком хорошо. Сейчас все украинцы надеются, что средства поступят на бюджет страны, и эта сумма повлияет хоть на что-то…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.       

Об этом написал на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, когда он читает украинские СМИ, его забавляют все эти пестрящие заголовки, в которых они так изощрено пытаются найти виновных в бедах Украины, а еще больше, Азарова веселят те, которые им верят.

«Задается вопрос: «Почему никто не оспаривает конфискацию денег (Януковича)? Правда суммы фигурируют разные – и $1,5 млрд., и $1,3 млрд., и $1,1 млрд. И хозяева денег каждый раз называются разные – то какой-то Кашкин, то 100 счетов неизвестно кому принадлежащих и неизвестно в каких банках находившихся. Ясно, что не в иностранных, для них решение Краматорского суда – это полный абсурд. Но и в украинских банках нахождение такой гигантской суммы вызывает сомнение», - пишет Азаров.

Наглое вранье киевского режима: Азаров о выдуманных деньгах НБУ для Украины

 

Бывший политик считает, что на данный вопрос есть только один ответ, который, к сожалению, не обрадует украинцев – никаких денег нет, все что есть – это очередная афера киевского режима. Ровным счетом, как и увеличение валютных запасов национального банка Украины.

«НБУ уже давно играет в эти игры, а вот платить реально по долгам не может. Поскольку чистые валютные резервы насчитывают всего около $2,0 млрд. Неспособный дать народу хлеба киевский режим постоянно кормит украинцев зрелищами. Не надоело?» - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шокирующая правда про Украину: киевскому режиму нужно только пушечное мясо        

Фото: Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...