Майские «подарки» от Порошенко: ВСУ днем из артиллерии ударили по Зайцево

Майские «подарки» от Порошенко: ВСУ днем из артиллерии ударили по Зайцево

Зайцево, 4 мая. 

Подразделения Вооруженных сил Украины сегодня в первой половине дня открыли артиллерийский огонь по населенному пункту Зайцево – северный пригород Горловки.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Горловской администрации Иван Приходько.

«В первой половине дня украинская сторона вновь обстреляла Зайцево. Прямым попаданием снаряда поврежден жилой дом по улице Красных партизан»», - рассказал чиновник.

Далее Приходько отметил, что на момент обстрела со стороны Вооруженных сил Украины в доме находилась пожилая женщина. К счастью, хозяйка чудом уцелела.

Отметим, что ранее в Министерстве обороны Донецкой народной республики заявили, что за минувшие сутки киевские силовики 56 раз нарушили «режим тишины» в Донбассе, выпустив по мирным населенным пунктам ДНР свыше 700 снарядов и мин.

В командовании отметили увеличение обстрелов на Донецком направлении: здесь Вооруженные силы Украины применили против мирного населения реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град». В результате обстрелов повреждения получили два жилых дома в Спартаке, а также здание котельной в районе школы в Саханке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Киев активно готовит авиацию, ВСУ ждут приказа Порошенко на штурм ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...