Командование ВСУ предало своих солдат: силовики деморализованы - везут в АТО на убой

Командование ВСУ предало своих солдат: силовики деморализованы - везут в АТО на убой

Гениченск, 4 мая.

Украинский президент Петр Порошенко давно «кинул» своих «героев», ему не важна дальнейшая судьба Донбасса, у него сейчас стоит совсем другая задача – заработать денег и свалить. В начале полномасштабных военных действий Украина обещала своим силовикам, которые отправятся в АТО, платить по 1000 гривен в день и страховку на миллион. Однако ничего подобного не произошло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.   

Об этом пишет на своей личной странице в Facebook бывший нардеп Алексей Журавко.

По его словам, Киев мало того, что обманывает ВСУшников с денежными выплатами, так еще и пытается их кинуть на убой в Донбасс, не говоря об этом. Он заявил, что накануне ему сообщили об этом "друзья" из Херсона.

«В Геническе в Херсонской области находится 34-я аэромобильная бригада ВСУ, а также пограничная застава. Мне высокопоставленные чиновники рассказали о том, что в ближайшее время планируется провести ротацию. У солдат, которых планируют вывезти на передовую - паника и полная деморализованность», - написал Журавко.

Кроме того, он подчеркнул, что молодые ВСУшники никуда не хотят ехать и под любыми предлогами пытаются «откосить» от поездки, которая может стать для них последней. Однако военное руководство тщательно пытается это скрыть, говоря двояко о том, что якобы они не едут непосредственно на передовую. По словам командования, они поедут просто следить за порядком в городах и на блокпостах в зоне АТО.

«А на самом деле, это не так. Киев отправляет их, как всегда, на убой. И теперь туда поедет следующая партия... Матери и отцы, прекратите отправлять своих детей на бессмысленную смерть!» - просит Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Перекрыть кислород Крыму: Азаров рассказал, чему Украина радуется вместе со свидомыми            

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...