Радость была недолгой: почему Европе не стоит давать Украине безвиз

Радость была недолгой: почему Европе не стоит давать Украине безвиз

Киев, 4 мая.

Европа не может допустить очередную серьезную ошибку, о которую она уже обожглась. Первая была, когда она пустила беженцев из Сирии, Ирана, Сомали и т.д. Второй же ошибкой может стать то, что ЕС даст безвиз украинцам, все бы ничего, только сейчас по всей стране кишат националисты и расисты, которые ненавидят другие нации. А что будет, когда они попадут в Европу и увидят там разнообразие национальных принадлежностей? Они также будут драться и метать в них бутылками? Это опасно для европейцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник в эфире программы «Специальный репортаж», после того, как украинские националисты доберутся до Европы, они там установят свои правила, как они сейчас пытаются это сделать на Украине.

«Вот, возьмите, наши так называемые демократы, если они считают, что тот же Парасюк может избивать граждан ногами, даже генералов, почему бы в Европе ему не попробовать продемонстрировать свои навыки. Или, например, блокировать дороги, увидят там движение большегрузных автомобилей с российскими номерами, а почему бы не блокировать в районе Парижа? Или, например, приехали в Париж, а там… площадь Сталинградская», - заявил Олейник.

По его мнению, прибывшие националисты будут пытаться все декоммунизировать, а что не получится – уничтожить, как это делается сейчас на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украинский» Донбасс восстал: шахтеры поставили жесткий ультиматум для продолжения работы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...