Жителей Донбасса нужно депортировать в Магадан: ВСУшники показали лицо нынешней Украины

Жителей Донбасса нужно депортировать в Магадан: ВСУшники показали лицо нынешней Украины

Донбасс, 4 мая. 

Киевские силовики, проходящие службу в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе, заявили о том, что жителям ДНР и ЛНР, которым не нравится Украина, нужно переехать в Магадан.

Об этом заявил военнослужащий Вооруженных сил Украины Юрий в интервью «Украинскому телевидению».  

По его словам, всем украинским силовикам надоел вооруженный конфликт, но они не уйдут с Донбасса пока не освободят всю территорию Украины. Юрий отметил, что украинские националисты пришли на территорию Донбасса, чтобы выгнать жителей Донецкой и Луганской народных республик из их домов.      

«Когда они поймут, что мы пришли ради того, чтобы их всех выгнать и жить в мире, как положено. Как была Украина цельная, так и будет. Чего они там, я никак не пойму. Пусть, кому не нравится, едут в Магадан и живут в России, оставят Украину нам», - заявил он.

Напомним, ранее первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в Донецкой и Луганской народных республиках «не осталось практически ничего украинского». А вот министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что в городах Юго-восточной Украины часть населения является завезенной, «с недостаточной генетикой», поэтому украинская культура там продвигается медленно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Конгресс США показал Порошенко кукиш: Вашингтон не будет финансировать нацистов «Азова»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...