Асафов об Арке дружбы: В Киеве считают, что чем больше геев, тем меньше нацизма

Асафов об Арке дружбы: В Киеве считают, что чем больше геев, тем меньше нацизма

Киев, 4 мая.

Европа в глазах киевской власти имеет четкую радужную окраску и всецело поддерживает гомосексуалистов. Такое мнение высказал независимый политолог Александр Асафов в связи с приданием Арке дружбы народов в Киеве радужной окраски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Национальное горе: у Киева нет денег, чтобы снести Арку Дружбы народов

Раскрашивание столичной достопримечательности в цвета радуги наделало много шума. Мэр Виталий Кличко, выступая на одном из телеканалов, рассказал о «компромиссе», в соответствие с которым к радужным цветам добавят еще и национальный украинский орнамент. Почему такое рутинное занятие, момент процесса украшения города в рамках подготовки к «Евровидению» вызвало такой ажиотаж? Свое мнение по этому поводу высказал независимый политолог Александр Асафов.

Дело в том, отмечает эксперт, что в порядке своей европеизации Украина обращает внимание совершенно не на те символы европейской свободы.

Асафов об Арке дружбы: В Киеве считают, что чем больше геев, тем меньше нацизма

«На Украине считают, что занимаясь популяризацией ЛГБТ-движений и защищая их от нападений националистов, им удастся компенсировать человеконенавистническую риторику по отношению к жителям Донбасса и к России. Они считают, что чем больше геев, тем меньше нацизма», - сообщил политолог.

Как отмечает Александр Асафов, киевские власти стараются выказать дружелюбие по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества. Поскольку на «Евровидении» неоднократно побеждали представители сексуальных меньшинств или люди с неопределенной гендерной ориентацией, «Евровидение» в понимании Киева четко ассоциируется с ЛГБТ-сообществом. Поэтому власти хотят показать, насколько они настроены к нему дружелюбны и даже Арку дружбы народов перекрашивают в соответствующие цвета, объяснил эксперт.

Асафов обращает внимание, что в Сети есть утверждения, что Арка дружбы исторически была окрашена в цвета радуги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прыгуны майдана добились своего: "Арка дружбы" в Киеве теперь "принадлежит" ЛГБТ

«На самом деле просто есть искаженное восприятие реальности, в котором Европа в глазах власти в Киеве имеет четкую радужную окраску и, соответственно, всецело поддерживает гомосексуалистов. Поэтому если нужно попасть в Европу, надо поддерживать гомосексуалистов тоже. А про права человека можно и в другую очередь подумать», - подытожил Александр Асафов.

Александр Плетнев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...