Шокирующая правда про Украину: киевскому режиму нужно только пушечное мясо

Шокирующая правда про Украину: киевскому режиму нужно только пушечное мясо

Киев, 4 мая.

К сожалению, украинское правительство на самом деле начало борьбу не с «сепаратизмом», как оно заявляет, а с собственным народом, численность которого неумолимо сокращается. Сейчас по всей стране идут репрессии не только всего русского, но и школьного образования, которое вскоре приведет Украину в упадок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

«Судя по тому, с каким упорством в Украине уничтожают науку, культуру, а теперь и образование дорвавшиеся до власти нацисты, народу уготована участь, которая была почти 80 лет тому назад обозначена Гитлером: украинцы должны уметь считать и читать наши приказы, другого образования им не надо», - пишет Азаров.

Шокирующая правда про Украину, или Кто нужен Европе на самом деле

Кроме того, он приводит неопровержимые доказательства своих слов, потому что Министерство образования, которое сейчас руководствуется исключительно советами киевского тиранизма, планирует практически убрать преподавание химии, физики, биологии, астрономии, экологии и географии в школах. Однако они нашли этому оправдание, решив объединить отрывочные знания из этих дисциплин в один предмет «Человек и природа» с объемом преподавания 3(!) часа в неделю, то есть на 6 дисциплин три часа. Что еще страшнее, физика – 20 минут в неделю! Так, что останется от этого предмета, можно только представить, а алгебра и геометрия теперь станет математикой. Все бы ничего, однако и на математику хотят сократить часы преподавания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

«Столько издевательств над людьми, сколько позволил себе этот киевский режим, не позволяло себе ни одно правительство Украины. Но это издевательство уже над будущим Украины. И это особенно опасно. А чем же планируют занять освободившееся от точных предметов время – «патриотическим воспитанием». Значит, этому режиму нужны не ученые и инженеры, а пушечное мясо, и роботы на плантациях. Вот она - горькая правда», - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аттракцион невиданной щедрости: в Киеве рассказали, сколько заплатят ветеранам ВОВ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...