Навальный профукал: деньги для "болотных узников" не дошли до пункта назначения

Навальный профукал: деньги для "болотных узников" не дошли до пункта назначения

Москва, 4 мая.

Адвокат Дмитрий Аграновский разоблачил скандального блогера и «борца с коррупцией» Алексея Навального. По его словам, сбор средств, который якобы был организован Навальным под «честное слово» для "болотных узников", предназначался «непонятно для кого» и до пункта назначения материальная помощь не дошла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом Федеральному агентству новостей (ФАН) рассказал Аграновский, в свое время защищавший Леонида Развозжаева, осужденного на 4,5 года лишения свободы по так называемому «болотному делу», а также других оппозиционеров, например, Сергея Удальцова.

«Ни о какой финансовой помощи адвокатам Развозжаева и Удальцова от Навального я никогда не слышал, — отметил Дмитрий Аграновский в комментарии. — А когда наши клиенты высказали свою позицию по присоединению Крыма, — прекратилась и поддержка информационная».

Также адвокат Аграновский заявил, что был весьма удивлен, когда услышал, что Навальный собирал деньги на юридическую помощь участникам процесса:

«Тогда несколько публичных лиц заявляли о сборе средств, но Алексея Навального среди них я не помню. Возможно, деньги им и собирались, но они точно не передавались адвокатам».

Аграновский отмечает, что история весьма запутанная, так как оплату за свою работу он получал исключительно от родственников Развозжаева.

«Очень странно, что Алексей сейчас об этом говорит, может быть, он ошибся и что-то перепутал, — подытожил адвокат. — Ведь после заявления Удальцова и Развозжаева о том, что они поддерживают присоединение Крыма к России, Навальный и его соратники перестали высказываться в их поддержку».

Напомним, ранее НА "Харьков" сообщало, что Навальный был облит зеленкой в Москве, в результате чего получил ожог сетчатки глаза. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...