Безнаказанное преступление: сержант ВСУ жестоко убил своего сослуживца

Безнаказанное преступление: сержант ВСУ жестоко убил своего сослуживца

Киев, 4 мая.

В связи с продолжительной войной в Донбассе украинское правительство не хочет знать о мелких происшествиях, а тем более в них разбираться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.    

Стало известно, что в Киевской области в городе Вышгород по неустановленным причинам был убит молодой солдат срочной службы в воинской части T0710 Госслужбы спецтранспорта Александр Высоцкий. Об этом сообщили СМИ родственники погибшего, так как опасаются, что данный инцидент могут «замять». Поводом для подобных опасений стало то, что никаких подробностей о смерти Высоцкого в воинской части им не сообщают.

«В четверг, 27 апреля, примерно в 22:20 позвонили отцу на мобильный, как потом узнали, заместитель командира части по работе с личным составом. И сообщили, что брат был убит по невыясненным причинам. Назвали тогда еще неосторожное обращение с оружием», - говорит брат погибшего Сергей.

По словам Сергея, изначально его семья считала, что брат мог совершить самоубийство, однако после второго разговора с замкомандующим военной части выяснилось, что военного убил его сослуживец. Также он рассказал, что представители воинской части, где его брат проходил службу, взяли на себя все расходы за похороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.    

Ко всему прочему, Сергей добавил, что в военной прокуратуре, где якобы расследуют гибель его брата, не сообщают никаких подробностей о его смерти. Поэтому его семье пришлось самой все узнавать. Она сумела выяснить, что Александру Высоцкому выстрелили в голову, а убийцей брата оказался сержант.

«Он на том объекте был начальником караула. Почему, по каким причинам, при каких обстоятельствах, никто ничего не говорил», - заявил брат погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зачем Киев убивает своих: эксперт рассказал, что стоит за подготовкой диверсий в ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...