В розовом ходить круто: Шарий рассказал об одесситах, скачущих на могилах

В розовом ходить круто: Шарий рассказал об одесситах, скачущих на могилах

Одесса, 4 мая.

Больше всего грязи в адрес погибших 2 мая выливается именно в Одессе. Таково мнение известного блогера Анатолия Шария.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стрелков будет мстить за Одессу: Малая Русь будет освобождена от фашизма

О реакции «патриотистов» на годовщину трагедии 2 мая известный публицист Анатолий Шарий рассказал в своем видеоблоге на Youtube. При этом автор выразил непонимание, почему так происходит. Но все же Шарий нашел объяснение.

«Понятно, что мы опускаем упоротых, типа шкиряков, вот этих всех дегенератов, но я говорю конкретно про одесситов. И я нахожу этому лишь одно объяснение : я уже давно говорил, что некоторые люди пытаются казаться такими же, как все, для того, чтобы сохранить какие-то остатки разума в голове», - сообщил Шарий.

Публицист отмечает, что люди таким образом отзываются на существующий вокруг них информационный фон.

В розовом ходить круто: Шарий рассказал об одесситах, скачущих на могилах

«Вы знаете, когда все вокруг кричат, что в розовом ходить круто, то ты, даже если любишь зеленый цвет, начинаешь говорить – розовый мой родной цвет!» - подчеркнул Анатолий Шарий.

Как отмечает ведущий видеоблога, лично его очень потряс цикл передач на одесском телеканале.

«Там приходило очень много активистов, патриотистов, и они все рассказывали о 2 мая, как они «отстояли» Одессу», - рассказал Шарий.

Далее видеоблогер подробно комментирует происходившее 2 мая 2017 года в Одессе, действия людей, которые выражали свое отношение к трагедии в Доме профсоюзов. Также Анатолий Шарий критически оценивает позицию ведущего одесского телеканала и гостя студии. В частности, последние радуются, что одесситы якобы перестали называть киевскую власть «хунтой».

Посмотреть видео можно по ссылке.

«А власть ругать – это плохо? Вы, заскорузлое рогулье, в своих барабаноподобных головах даже не можете уместить того, что ругать власть – это нормально для всех европейских стран. Вы там флажки устанавливаете в своих нелепых дебильных студиях, вы какое, вообще, имеете отношение к Евросоюзу?» - отмечает ведущий видеоблога.

Анатолий Шарий также обращается к жителям Одессы: может, хватит оскорблять погибших 2 мая?

«Одесситы, вам не надоело еще гадить на своих, какие бы у них ни были политические взгляды? Они погибли, погибли страшной смертью. Может, хватит, а? Может, хватит выпрыгивать вперед: смотрите, батька Бандера ко мне придет! Самые упоротые, я это долго говорил и буду еще говорить, самые сдвинутые по фазе, эти вот, которые пытаются выслужиться, они именно в регионах, которые отношения к батьке Бандере вообще не имеют никакого», - сказал Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин: Поджег Дома профсоюзов в Одессе – варварское преступление

«Убив своих соотечественников, убив жителей своего же города, потом так долго скакать на их могилах может только тупая дебилоидная обезьяна. Но я бы не хотел никого обижать. Без обид, да?» - подытожил Шарий.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...