Так и не успел «защитить» Украину: ВСУшник погиб по вине побратимов в Донбассе

Так и не успел «защитить» Украину: ВСУшник погиб по вине побратимов в Донбассе

Донбасс, 4 мая.

Украина пытается научить своих молодых патриотов воевать, чтобы отправить их убивать жителей Донбасса. В связи с этим сейчас по всей стране открылось много полигонов, где обучают неотесанных ВСУшников, однако такие учения не обходятся без потерь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что из-за взрыва имитационных средств во время плановых занятий по боевой подготовке погиб один из военнослужащих украинской бригады, выполняющей задачи в зоне проведения АТО в Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба так называемой АТО на странице в Facebook.

«По предварительной информации, во время плановых занятий по боевой подготовке, проходивших в одной из бригад, личный состав которой выполняет задачи в районе проведения АТО, в результате подрыва имитационных средств взрывную травму и осколочные ранения головы и шеи получил военнослужащий одного из подразделений», - сказано в сообщении.

Кроме того, говорится, что военврачам не удалось спасти жизнь ВСУшника, пострадавший скончался во время транспортировки в медучреждение, у пострадавшего остановилось сердце. На данный момент в штабе АТО выясняют обстоятельства случившегося, на место прибыли представители военной службы Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аттракцион невиданной щедрости: в Киеве рассказали, сколько заплатят ветеранам ВОВ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...