Украинская хитрость, или Как штаб АТО открестился от ликвидированных в Донбассе ВСУшников

Украинская хитрость, или Как штаб АТО открестился от ликвидированных в Донбассе ВСУшников

Луганск, 3 мая. 

Командование Вооруженных сил Украины, чтобы не портить статистику, записало ликвидированных накануне в ЛНР членов диверсионно-разведывательной группы в число пропавших без вести или дезертиров.

Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Как заявил представитель оборонного ведомства, по факту гибели трех диверсантов Донбасс можем судить о правдивости и объективности заявлений представителей штаба так называемой антитеррористической операции.

Так, по заявлению представителя киевского командования Ярослава Чепурного, за 2 мая безвозвратных потерь среди украинских военнослужащих не было.

«Не исключено, что их, чтобы не портить статистику, уже записали в пропавших без вести или дезертиров», – пояснил представитель оборонного ведомства республики, подчеркнув, что в данном случае засекретить потери не получатся.

Напомним, что вчера, 2 мая, в районе Светлодарской дуги диверсионно-разведывательная группа Вооруженных сил Украины в составе четырех человек предприняла попытку скрытного пересечения линии соприкосновения. В результате скоротечного боя три члена ДРГ были уничтожены военнослужащими Народной милиции. Четвертый, получив ранения, скрылся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ЛНР раскрыли подробности спецоперации по уничтожению ДРГ- ВСУ сели в лужу в Дебальцево

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...